Einen ganzen Tag lang Oberpfalz-Beef

Unter dem Motto "Einen ganzen Tag lang Oberpfalz-Beef" möchte ich Euch heute von meinem Besuch bei Oberpfalz-Beef erzählen. Nehmt Euch dafür ruhig ein wenig Zeit, denn der Tag war wirklich lang. Gemeinsam mit Johannes und Max Lotter habe ich an diesem Tag unter anderem die Metzgerei kennen gelernt, war zu Besuch bei zwei Bauern und Zulieferern und durfte am Abend sogar noch an einem Grillkurs in der Metzgerei Lotter teilnehmen. Das war ein wirklich langer Tag voller Geschichten die ich Euch nun im Folgenden erzählen möchte.

12.08.2017 /

beef-and-meet

Die Beefmap

Sagt mal, kennt Ihr eigentlich schon die Beefmap der Beefscouts? Nein?…