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Beefscouts

Der Fleischblog

Gewürzsalz von Spiceworld

Alex geschrieben am 21.08.2016

Kürzlich haben wir eine kleine Auswahl aus dem Sortiment von SPICEWORLD - Ihr Gewürzexperte erhalten. Da wir normalerweise ja nicht mit Gewürzen arbeiten und das Fleisch lediglich nur salzen, war es uns wichtig, das dies hier auch berücksichtigt wurde. Dennoch waren wir erstaunt, welche doch sehr große Auswahl an unterschiedlichen Salzen dort zur Verfügung stand. Wir haben heute probiert:

-Fleur Smoky Buche BBQ for Champions Gewürzsalz
-Zitronen-Rosmarin-Gewürzsalz und
-Fleur De Sel Cacao Au Chocolat

Schokoladensalz? Ja, in der Tat. Wirklich sehr außergewöhnlich. Unserer Meinung nach aber nicht so ganz passend zum Fleisch. Fleisch und Schokolade harmonieren unserer Meinung nach nicht so optimal.

Das rauchige BBQ-Salz. Nach dem ersten öffnen des Glases, verströmte dieses eine wirklich intensive rauchige Note. Auf dem Fleisch selbst war das Aroma dann nicht mehr so intensiv und eher dezent im Hintergrund.

Ja, Zitronen-Rosmarin-Salz. Dem gegenüber hatten wir eine eher skeptische Meinung. Letzten Endes müssen wir aber sagen, hat es in diesem Test mit dem Filet aber am besten harmoniert.

Alles im allen sind wir dankbar dafür, das wir diese außergewöhnliche Salze testen durften.

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