× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Wagyu Auetal Weihnachtsbescherung

Alex geschrieben am 23.12.2016

Denkt Euch, wir haben den Weihnachtsmann gesehen! Er kam aus dem Auetal, das Mützchen voll Schnee, mit tiefgefrorenen Näschen. Die Hände taten Ihm weh; denn er trug einen Sack, der war gar, gar schwer. Was drin war möchtet Ihr wissen? Ihr Naseweise, Ihr Schelmenpack, was hat Er bloß mitgebracht?

Ok, es war nicht der Weihnachtsmann. Es war Michael Looschen von Auetal Wagyu und der hatte auch keinen Sack dabei, sondern einen Kofferraum voll Fleisch. Was für uns drin war? Ein Onglet und ein Las Vegas Cut. Dazu obendrauf noch ein Glas Wagyufett. Da kann der Weihnachstmann sich gerne ´ne Scheibe von abschneiden. Das war wie eine vorgezogene Bescherung. Wie ein kleines Kind haben die Augen gefunkelt und die Vorfreude auf diese beiden Cuts ist riesig. Da freuen wir uns schon drauf, die beiden zu testen. Dazu demnächst mehr, hier!!!!! Einen kleinen optischen Vorgeschmack möchten wir Euch aber jetzt schon geben.

Das Onglet oder auch Hanging Tender:

Und der Las Vegas Cut:

Wenn das keine Vorfreude auf das (Fest-)Mahl macht.

Michael, vielen Dank dafür. Am 27.12.2016 wird getestet. Schau doch dann mal in unserem Liveblog vorbei. Wir werden dann so in den Abendstunden immer mal wieder ein Bild posten von unserem Test. Natürlich sind dann auch alle Anderen von Euch da draußen recht herzlich eingeladen, in unserer Testküche mal vorbei zu schauen. Der Bericht dazu und weitere Infos folgen dann später. Für Euch da draußen werden wir dann auch mal einen Hofbesuch im Auetal einplanen. Seit also gespannt!! 

Weitere Fotos


Das könnte Sie auch interessieren