× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Schlachtung eines Red Angus Jungbullen

An Tag 6 meiner Reise ging es bereits in aller Frühe los. Ab 5 Uhr morgens stand für mich und Benny Gränitz von der Metzgerei Gränitz ein Termin zu einer Schlachtung bei Bauer Klaus Möbius an, einem Zulieferer der Metzgerei. Wir durften exclusiv beobachten, wie Klaus Möbius einen seiner Red Angus Jungbullen geschlachtet hat. Um es vorweg zu nehmen, die Bilder hier sind alle zensiert. Aus Respekt vor dem Tier und auch aus Respekt vor dem Bauern werden hier nur Ausschnitte der Schlachtung gezeigt. Die Veröffentlichung der Bilder wurde vorab mit Herrn Klaus Möbius besprochen.

12.06.2017 /