Dicke Rippe vom Duroc Schwein

Eigentlich war ich ja bis heute der Meinung, dass ich mit meinem kleinen Napoleon Travel Q Gasgrill keine Long Jobs machen kann. Deshalb habe ich die sogenannten BBQ-Stücke wie zum Beispiel das Brisket oder die Beef Ribs in den vorherigen Versuchen immer Sous Vide zubereitet. Das erschien für mich viel einfacher und konstanter. Doch heute wollte ich mich endlich mal der Herausforderung stellen und meinen kleinen Gasgrill doch endlich mal auf die Probe stellen. Das Ergebnis dazu präsentiere ich Euch im folgenden Beitrag.

23.05.2018 /

Garverfahren

In unseren Berichten sprechen wir vereinzelt immer mal wieder über das…

01.01.2016 /