× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Nackensteaks vom US Black Angus Rind

Ich muss ja zugeben, das ich in meinem Leben schon sehr, sehr viele Nackensteaks verputzt habe. Es gab in den letzten Jahren eigentlich keine Grillparty an die ich mich erinnern kann, auf der es keine Schweinenackensteaks gab. Auch zum heutigen Tasting gibt es wieder mal Nackensteaks. Doch dieses mal sind die Umstände etwas anders, denn in diesem Tasting geht es nicht um den Klassiker des Schweinenackensteaks, sondern um Nackensteaks vom US Black Angus Rind. Das ist für mich immer noch was neues. Deswegen bin ich auch schon sehr auf dieses Tasting gespannt.

15.11.2017 /

Rind

Beef Standing Rib

Wer in den letzten Wochen und Monaten meinen Blog regelmäßig verfolgt …

18.10.2017 /

Rind

Wagyu Flanksteak

Ende September letzten Jahres waren wir zu Besuch bei „Wagyu Münsterla…

22.03.2017 /

Rind

Wagyu Auetal Onglet

„Erstklassiges und nachhaltig erzeugtes Rindfleisch von deutschen Rind…

05.03.2017 /

Rind

US Flanksteaks GOP

Sicherlich hat jeder von Euch da draußen doch eine persönliche Top 10 …

22.02.2017 /

Rind

Ribeye Asche Aged

Kennt Ihr das, wenn man sich schon ganz lange etwas wünscht, der Wunsc…

26.10.2016 /

Rind

Beef Jerky

Heißhunger auf Fleisch? Wie wäre es dann mal mit Beef Jerky? Getrockne…

24.04.2016 /

Rind

Hanging Tender

Bei diesem Tasting haben wir uns ein außergewöhnliches Stück Fleisch v…

06.01.2016 /