× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Beef Standing Rib

Wer in den letzten Wochen und Monaten meinen Blog regelmäßig verfolgt hat, dem ist sicherlich aufgefallen, dass ich dann und wann mal mit merkwürdigen Namen für irisches Fleisch um mich geschmissen habe. Ein gutes Beispiel dafür war das „Beef Back Steak“! Könnt Ihr Euch noch daran erinnern? Jetzt haue ich Euch wieder einen so merkwürdigen Namen um die Ohren. In meinem heutigen Bericht möchte ich Euch von dem „Beef Standing Rib“ erzählen. Schon mal von gehört? Lasst mich doch an dieser Stelle was davon erzählen.

18.10.2017 /

Rind

Wagyu Flanksteak

Ende September letzten Jahres waren wir zu Besuch bei „Wagyu Münsterla…

22.03.2017 /

Rind

Wagyu Auetal Onglet

„Erstklassiges und nachhaltig erzeugtes Rindfleisch von deutschen Rind…

05.03.2017 /

Rind

US Flanksteaks GOP

Sicherlich hat jeder von Euch da draußen doch eine persönliche Top 10 …

22.02.2017 /

Rind

Ribeye Asche Aged

Kennt Ihr das, wenn man sich schon ganz lange etwas wünscht, der Wunsc…

26.10.2016 /

Rind

Beef Jerky

Heißhunger auf Fleisch? Wie wäre es dann mal mit Beef Jerky? Getrockne…

24.04.2016 /

Rind

Hanging Tender

Bei diesem Tasting haben wir uns ein außergewöhnliches Stück Fleisch v…

06.01.2016 /