× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Picanha vom argentinischem Black Angus

Nach dem ich Euch die letzten drei Wochen bereits einiges über Fleisch aus dem Land der Gauchos präsentiert habe, möchte ich in dieser Woche noch einen drauflegen. Im heutigen Bericht geht es um ein argentinisches Black Ranch Picanha. Klingeln da bei Euch die Glocken? Nein, dann solltet Ihr unbedingt den Bericht lesen!

04.04.2018 /

Rind

Beef Standing Rib

Wer in den letzten Wochen und Monaten meinen Blog regelmäßig verfolgt …

18.10.2017 /

Rind

Wagyu Flanksteak

Ende September letzten Jahres waren wir zu Besuch bei „Wagyu Münsterla…

22.03.2017 /

Rind

Wagyu Auetal Onglet

„Erstklassiges und nachhaltig erzeugtes Rindfleisch von deutschen Rind…

05.03.2017 /

Rind

US Flanksteaks GOP

Sicherlich hat jeder von Euch da draußen doch eine persönliche Top 10 …

22.02.2017 /

Rind

Ribeye Asche Aged

Kennt Ihr das, wenn man sich schon ganz lange etwas wünscht, der Wunsc…

26.10.2016 /

Rind

Beef Jerky

Heißhunger auf Fleisch? Wie wäre es dann mal mit Beef Jerky? Getrockne…

24.04.2016 /

Rind

Hanging Tender

Bei diesem Tasting haben wir uns ein außergewöhnliches Stück Fleisch v…

06.01.2016 /