× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Mein vorerst letzer Beitrag!?!?!

Meine lieben Freunde, ich kann es selber nicht glauben das ich das jetzt schreibe, aber die kommenden Zeilen könnten/werden die vorerst letzten Zeilen sein, die ich hier in meinem Blog schreiben werde. Das mich das unglaublich traurig macht, das könnt Ihr Euch sicherlich denken, doch leider ist das momentan der Stand der Dinge. Warum? Das will ich Euch gerne versuchen im nachfolgenden zu erklären.

06.06.2018 /

Rind

Wagyu Flanksteak

Ende September letzten Jahres waren wir zu Besuch bei „Wagyu Münsterla…

22.03.2017 /

Rind

Wagyu Auetal Onglet

„Erstklassiges und nachhaltig erzeugtes Rindfleisch von deutschen Rind…

05.03.2017 /

Rind

Hanging Tender

Bei diesem Tasting haben wir uns ein außergewöhnliches Stück Fleisch v…

06.01.2016 /