× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Das geheime Roastbeef

Bereits in meinem Bericht zum Besuch bei Eatventure habe ich kurz das Thema des neuen Reifeverfahrens von David Schrand aufgegriffen. Damals konnte ich Euch noch keine genauen Infos dazu geben, den auf Grund von Patentrechten durfte David leider keine Auskünfte zum neuen Reifeverfahren machen. Da sich das bis zu diesem Zeitpunkt immer noch nicht geändert hat, haben wir Beefscouts uns heute mal daran versucht, dem Geheimnis selbst auf die Schliche zu kommen. Seid Ihr neugierig ob wir das geschafft haben, dann schaut doch mal hier folgend:

31.05.2017 /

Rind

Wagyu Flanksteak

Ende September letzten Jahres waren wir zu Besuch bei „Wagyu Münsterla…

22.03.2017 /

Rind

Wagyu Auetal Onglet

„Erstklassiges und nachhaltig erzeugtes Rindfleisch von deutschen Rind…

05.03.2017 /

Rind

US Flanksteaks GOP

Sicherlich hat jeder von Euch da draußen doch eine persönliche Top 10 …

22.02.2017 /

Rind

Ribeye Asche Aged

Kennt Ihr das, wenn man sich schon ganz lange etwas wünscht, der Wunsc…

26.10.2016 /

Rind

Beef Jerky

Heißhunger auf Fleisch? Wie wäre es dann mal mit Beef Jerky? Getrockne…

24.04.2016 /

Rind

Hanging Tender

Bei diesem Tasting haben wir uns ein außergewöhnliches Stück Fleisch v…

06.01.2016 /