× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Irisches Beef Flank Steak

Zur Gründung der Beefscouts im Jahre 2015 war das Flanksteak noch ein Nobody und nur sehr wenigen Menschen bekannt. Heute, fast zwei Jahre später, ist dieser Cut aus der Fleischkultur eigentlich nicht mehr wegzudenken und erfreut sich immer großer Beliebtheit. Auch hier im Beefscouts-Testlabor hat dieser Cut sich bereits einige Male beweisen müssen. So wie auch heute wieder.

16.08.2017 /

Rind

Wagyu Flanksteak

Ende September letzten Jahres waren wir zu Besuch bei „Wagyu Münsterla…

22.03.2017 /

Rind

Wagyu Auetal Onglet

„Erstklassiges und nachhaltig erzeugtes Rindfleisch von deutschen Rind…

05.03.2017 /

Rind

US Flanksteaks GOP

Sicherlich hat jeder von Euch da draußen doch eine persönliche Top 10 …

22.02.2017 /

Rind

Ribeye Asche Aged

Kennt Ihr das, wenn man sich schon ganz lange etwas wünscht, der Wunsc…

26.10.2016 /

Rind

Beef Jerky

Heißhunger auf Fleisch? Wie wäre es dann mal mit Beef Jerky? Getrockne…

24.04.2016 /

Rind

Hanging Tender

Bei diesem Tasting haben wir uns ein außergewöhnliches Stück Fleisch v…

06.01.2016 /