× Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen.

Beefscouts

Der Fleischblog

Schweinebäckchen vom Jimenez-Iberico-Schwein

Schweinebäckchen? Als ich diese in der Kühltheke vom Beefshop Bielefeld entdeckt hatte, ist mir doch glatt aufgefallen, dass die Beefscouts niemals zuvor Schweinebäckchen in einem Tasting hatten. Also wurde es doch höchste Zeit, das endlich nachzuholen. Dieser Bericht ist also eine Premiere für die Beefscouts. Wir beschreiten hiermit unseren ersten Versuch, Schweinebäckchen zu zubereiten. Ob uns das gelungen ist? Das möchte ich Euch im Folgenden schildern:

27.09.2017 /

Schwein

Ahle Sau

Heute gab es mal wieder Schweinefleisch. Serviert und getestet wurde A…

24.02.2016 /